iVoici la recette de soupe «brûle-graisse». Ça ne fera pas de miracle évidemment mais délicieuse comme elle l’est, on lui pardonnera tout.
Soupe «brûle-graisse»
- 3 litres d’eau non chlorée
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges, jaunes et/ou orangés
- 3 asperges
- 2 tomates
- 2 branches de céleri
- 2 oignons
- 2 poireaux
- 1 petit chou vert pommé
- 4 gousses d’ail
- 1 botte de persil finement haché
- 3 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- Poivre au goût
Mettre l’eau et les légumes coupés, le thym et le laurier dans une grande casserole et cuire à couvert pendant une heure. Enlever le thym et le laurier à la fin de la cuisson et ajouter le persil. Poivrez généreusement.
Note : Utilisez tous les ingrédients sauf si vous êtes allergique bien sûr et choisissez idéalement des légumes biologiques.
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