Ce plan peut être suivi de 7 à 28 jours par toute personne en bonne santé.
supplémentation
- FORATOL(1 comprimé avant chaque repas)
- TISANE FORATOL (1 tasse après chaque repas)
DÉJEUNER
lundi: 1 oeuf avec une tranche de pain au levain ou de pain germé Ézékiel
mardi: une portion de salade de fruits frais (sans banane)
mercredi: une galette de quinoa soufflé ou de riz avec du beurre de sésame non grillé
jeudi: 1/2 tasse de fromage blanc Quark ou Damablanc avec des fruits frais (sauf la banane)
vendredi: 1/2 tasse de yogourt nature biologique avec des fruits (sauf la vanane)
samedi: compote de pomme jaune et du millet cuit
dimanche: tranches d'ananas avec des noisettes et des amandes (5 à 10 de chaque)
DÎNER
Tous les jours un grand bol de soupe brûle graisse et une salade de laitues (vinaigrette maison faite d'une c à soupe d'huile d'Udo et de jus de citron ou vinaigre balsamique)
SOUPER
Tous les jours, un grand bol de soupe brûle graisse et une grande portion de légumes variés (sauf la pomme de terre) crus ou cuits vapeur al dente.
lundi: poisson au four ou à la vapeur
mardi: tofu grillé biologique
mercredi: blanc de poulet cuit sans la peau et sans gras
jeudi: poisson au four ou à la vapeur
vendredi omelette aux légumes
samedi: blanc de poulet cuit sans la peau et sans gras
dimanche: poisson au four ou à la vapeur
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