Une collation facile à faire, parfaite avec votre café du matin
ou lorsque vous êtes sur le pouce.
ATTENTION PROFITEZ DES RABAIS CHEZ VITAVIE POUR FAIRE VOS ACHATS.
15% sur le vrac alimentaires les mardis, jeudis et samedis.
10% sur tous les aliments identifiés Kéto et 15% sur le vrac alimentaire kéto pour les membres.
Ingrédients pour la recette.
-
12 onces (environ 1.5 tasses)de beurre de Macadamia naturel ou de noix de Macadamia moulues
-
2.5 onces de farine d'amande (environ 1/3 tasse)
-
2 gros oeufs
-
2.5 onces d'Erythritol granulé (environ 1/3 tasse ou au goût)
-
1 cuillère à thé d'essence de vanille
-
1 cuillère à thé de cannelle moulue (ou au goût)
Instructions
-
Préchauffez votre four à 160C/320F.
-
Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
-
Formez des boules de la taille d'une cuillère à soupe et pressez-les sur une plaque à biscuits tapissée. Les biscuits devront être pressés dans la forme désirée car ils s'étalent très peu. Ils peuvent être placés assez près les uns des autres.
-
Faites cuire les biscuits dans le four préchauffé pendant 12 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les bords commencent à durcir. Les biscuits continueront à durcir en refroidissant.
Commentaires