Recette de Manon Beaudry dans Solution Santé télé saison 6.
ingrédients
- 11/2 tasse de farine de blé non blanchie bio
- 1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 1/2 tasse de sucre de canne bio
- 2 c à thé de poudre à pâte sans alun
- 1/2 c à thé de sel
- 1 tasse de boisson de soya (ou autre lait végétal) non sucré (dans lequel vous mettrez 1 c à soupe de vinaigre de cidre de pomme)
- 1/2 tasse d'huile d'olive bio
- 2 c à soupe de sirop d'érable
- 1 c à thé d'extrait de vanille
- zeste d'une orange bio
- 1 tasse de carotte bio râpée
- 1 tasse de courgette bio râpée
- 1 tasse de betterave bio râpée
- 1/2 tasse de noix de Grenoble bio
- 1/2 tasse de raisins secs bio
- 1/2 tasse de canneberges séchées bio
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs ensuite y ajouter le mélange de tous les ingrédients humides.
Cuire à 350 F environ 30 à 40 minutes.
Donne de 8 à 10 muffins.
Visionnez le segment diffusé sur Cogeco le 25 octobre 2019.